АО «ДОМ.РФ» будет проведен ряд вебинаров по теме «Работа с личным кабинетом в ЕИСЖС».

Уважаемые застройщики!

АО «ДОМ.РФ» будет проведен ряд вебинаров  по теме «Работа с личным кабинетом в ЕИСЖС». Вебинары будут проводиться на периодической основе, на каждый вебинар будет приходить отдельное приглашение.

Ближайший вебинар будет проведен 07.09.2018 с 10:00 до 12:00.

Для участия в указанном вебинаре необходимо направить до 17-00 06.09.2018 на адрес learning [at] domrf.ru данные об участниках в строгом соответствии с приложенной формой. Особенности заполнения формы:

·         Логин – совпадает с Вашей электронной почтой (у каждого сотрудника должен быть уникальный логин и соответственно e-mail). Пароль придумываете самостоятельно.

·         Дополнительно файл содержит примечания-подсказки по заполнению.

После регистрации участников до 09:00 06.09.2018 на e-mail участника будет направлено письмо с подтверждением регистрации и инструкций по входу на Учебный портал https://edu.rosipoteka.ru/mira. Если по какой-то причине письмо с подтверждением не придет – необходимо произвести вход на Учебный портал самостоятельно по ссылке: https://edu.rosipoteka.ru/mira (при этом используются придуманные вами логин и пароль). После входа на Учебный портал необходимо будет присоединиться к вебинару.

На вебинаре будет также возможность задать все накопившиеся вопросы по работе с функционалом.